Seit 1997 sind wir „der Eisladen“ in Berlin. Wir wollten nicht nur Eis verkaufen, wir wollten vor allem gutes Eis herstellen und Produkte entwickeln, welche unseren Namen geschmacklich einzigartig präsentieren. Bereits kurz nach Eröffnung des Eisladens stand fest, dass wir unser Eis aus guter frischer Hemme-Milch produzieren wollen. Nur wenig später wurde uns bewusst, Fruchteis ohne tierische Zutaten gehört ebenfalls in ein gutes Eisgeschäft, denn so ist es laktosefrei und tatsächlich vegan zu genießen. Besonderen Wert bei der Eisproduktion legen wir auf ausgewählte Produkte der Region wie frisches Eis Hemme-Milch, so beziehen wir unseren Sanddorn von der Ostsee, auf erlesene frische Kräuter, reine Schokolade, frisches Mark der Vanilleschote und Gewürze aus der ganzen Welt.
Wir produzieren täglich in unserer Eiswerkstatt Eis aus frischer Hemme-Milch und veganes Fruchteis, verwenden reine Produkte, keine Fertigmischungen, keine chemischen Farb- oder Konservierungsstoffe und keine Geschmacksverstärker. Bis auf wenige Ausnahmen wie z.B. Kucheneis ist unser Eis glutenfrei.
Unsere Mitarbeiter stehen Ihnen bei Fragen zu Inhaltsstoffen jederzeit gerne zur Verfügung und beraten Sie bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten. In unserem Café finden Sie zu unseren Eiskreationen eine umfangreiche Dokumentation zu allen kennzeichnungspflichtigen Stoffen, gern informieren wir Sie nach Anfrage.