Seit 1997 sind wir „der Eisladen“ in Berlin. Wir wollten nicht nur Eis verkaufen, wir wollten vor allem gutes Eis herstellen und Produkte entwickeln, welche unseren Namen geschmacklich einzigartig präsentieren. Bereits kurz nach Eröffnung des Eisladens stand fest, dass wir unser Eis aus guter Bio-Milch produzieren wollen. Nur wenig später wurde uns bewusst, Fruchteis ohne tierische Zutaten gehört ebenfalls in ein gutes Eisgeschäft, denn so ist es Laktose-frei und tatsächlich vegan zu genießen.
Für die Produktion von Milcheis aus Bio-Milch (DE-ÖKO-070) werden wir jährlich durch eine Bio-Kontrollstelle zertifiziert. Die Bio-Milch für unser Eis beziehen wir nachweislich, ausschließlich von Bio-Molkereien, wobei über 90 % der Milch direkt von den Hoffnungstaler Werkstätten in Lobetal abgeholt und verarbeitet werden. Wir kennen also nicht nur den Bio-Bauern sondern auch die Kühe, die unseren Rohstoff liefern.
Die Herstellung von Fruchteis ohne Milch bedeutet gleichzeitig den Verzicht auf Fett als Geschmacksträger. Bei unseren Eiskreationen wird dieser Faktor nicht durch einfachen Zucker ausgleichen, sondern mit einem wesentlich höheren Anteil an Früchten. So schmeckt unser veganes, Laktose-freies Fruchteis nur nach der Frucht, die der Eis-Sorte den Namen gibt.

Für ein gesundes Preis-/Leistungsverhältnis bieten wir unseren Gästen seit langem also ein qualitativ, hochwertiges Eis aus Bio-Milch oder eben Fruchteis, allerdings kein reines Bio-Eis.

Spezialisiert haben wir uns über die Jahre auf Eistorten mit unserem hausgemachten Eis. Egal ob Hochzeitseistorten, Sonder-Eistorten, klassische Eisbomben mit geeisten Früchten oder Festtagseistorten, wir fertigen jede einzelne besondere Eistorte individuell ganz nach Ihren Wünschen.

Die Listen der verwendeten Zusatzstoffe und Allergene liegen im Geschäft aus und kann jederzeit eingesehen werden.

Unsere Eis-Kreationen

Jeder Becher ein Genuss! Kommen Sie in unseren Eisladen in der Luisenstraße und lassen Sie es sich schmecken!